Blocco affitto cavalli con sopra materiale troppo costoso

Moderatori: Master, Staff

Regole del forum
Scrivete qui le vostre Proposte, tenendo presente che la loro realizzazione potrebbe essere possibile o meno; l'importante è discuterne insieme.
Rispondi
Avatar utente
Alendil - Zraesch
Messaggi: 219
Iscritto il: 25 lug 2018 22:25

Blocco affitto cavalli con sopra materiale troppo costoso

Messaggio da Alendil - Zraesch » 12 ott 2018 15:04

Da buon niubbo ho affittato per sbaglio un cavallo con sopra una MAREA di roba, e per ritirarlo ora dovrei sborsare 16 corone.
Essendo che si tratta palesemente di un errore del player (niubbo), e che credo sia veramente assurdo poter usare i cavalli come banche in questo modo, vorrei suggerire che lo stalliere blocchi gli affitti dei cavalli che costano sopra una certa soglia, un po' come già succede quando provi ad affittare un animale con sopra del denaro.
Erdanish il mezz'uomo ti chiede mesto in imperiale 'Quale meravigliosa notizia angosciante ci porti?'

Pensi 'Oh ma perché mi trovo in mezzo a metà dei guai di Landmar?'

Una voce risuona nella tua testa: 'perchè porti sfiga'
Mario - Kalindor
Messaggi: 293
Iscritto il: 20 apr 2018 16:11

Re: Blocco affitto cavalli con sopra materiale troppo costoso

Messaggio da Mario - Kalindor » 08 nov 2018 12:27

Alendil - Zraesch ha scritto:
12 ott 2018 15:04
Da buon niubbo ho affittato per sbaglio un cavallo con sopra una MAREA di roba, e per ritirarlo ora dovrei sborsare 16 corone.
Essendo che si tratta palesemente di un errore del player (niubbo), e che credo sia veramente assurdo poter usare i cavalli come banche in questo modo, vorrei suggerire che lo stalliere blocchi gli affitti dei cavalli che costano sopra una certa soglia, un po' come già succede quando provi ad affittare un animale con sopra del denaro.
non sono proprio d'accordo, più che blocchi magari ti chieda se vuoi affidarlo veramente e devi confermare con si o no. Perchè a volte x esempio stai in culonia ed hai farmato in wild per ore e ore che il tuo animale costa 3 mp per dire in un giorno te ne frega poco se devi staccare per 1 ora perchè hai un urgenza.
Rispondi