[BUG] cuoci fungo ripieno

Moderatori: Admin, Staff, Master

Rispondi
Antonio - Tihar
Messaggi: 71
Iscritto il: 26 apr 2018 21:35

[BUG] cuoci fungo ripieno

Messaggio da Antonio - Tihar » 30 set 2018 17:06

<e - e> cuoci 3.fun
[un fungo ripieno]
Devi avere in mano un fungo rosso-arancio,
oppure devi avere in mano un fungo biancastro,
oppure devi avere in mano un fungo brunastro,
oppure devi avere in mano un ovolo biancastro,
oppure devi avere in mano un fungo bianco.
Ti serve un pezzo. Un pezzo di? :)
Ti serve una cipolla.
Ti serve un camino,
Algol
Messaggi: 154
Iscritto il: 06 set 2018 12:39

Re: [BUG] cuoci fungo ripieno

Messaggio da Algol » 01 ott 2018 13:14

Un pezzo di carne.
Non vedo bugs, percui c'è sicuramente qualche mancanza che al momento mi sfugge.
Raygard
Messaggi: 93
Iscritto il: 01 mag 2018 12:00

Re: [BUG] cuoci fungo ripieno

Messaggio da Raygard » 11 ott 2018 18:16

Ma avete ancora questa conoscenza? :o
A Kalindor è sparita quando hanno introdotto le navi! :?
Tiziano - Shygan
Messaggi: 182
Iscritto il: 24 apr 2018 02:20

Re: [BUG] cuoci fungo ripieno

Messaggio da Tiziano - Shygan » 11 ott 2018 21:55

mi collego per una info...attualmente cosa funziona del sistema delle conoscenze?
alcune sono ottenibili?
Rispondi