[Bug] Lista, click su freccia

Moderatori: Master, Admin, Staff

Rispondi
NighTiger
Messaggi: 29
Iscritto il: 08 feb 2019 05:55
Località: Bologna

[Bug] Lista, click su freccia

Messaggio da NighTiger » 12 mar 2019 11:46

Dopo aver riordinato la lista in vari modi ho cliccato su
"una piccola borsetta bianca"

ma mi ha cucito dei rozzi bracciali

Immagine
Avatar utente
Alendil - Zraesch
Messaggi: 219
Iscritto il: 25 lug 2018 22:25

Re: [Bug] Lista, click su freccia

Messaggio da Alendil - Zraesch » 16 mar 2019 10:56

Ho provato anche io, e credo di aver capito che, nonostante l'ordinamento scelto, l'oggetto relativo alle frecce resti fisso.
Facendo un esempio pratico, con INTAGLIARE il primo oggetto che esce è CARBONCINO. Se ordino per NOME il primo oggetto diventa UN BASTONE DA ALLENAMENTO, però cliccando sulla prima freccia si tenta di fare comunque un CARBONCINO, che è il primo oggetto della lista di default
Erdanish il mezz'uomo ti chiede mesto in imperiale 'Quale meravigliosa notizia angosciante ci porti?'

Pensi 'Oh ma perché mi trovo in mezzo a metà dei guai di Landmar?'

Una voce risuona nella tua testa: 'perchè porti sfiga'
Rispondi