[BUG] Taglia rozze suole

Moderatori: Master, Admin, Staff

Rispondi
Puggy
Messaggi: 6
Iscritto il: 22 set 2019 20:06

[BUG] Taglia rozze suole

Messaggio da Puggy » 26 set 2019 00:22

Usando il comando taglia per ottenere rozze suole a partire da Blocchi di legno riesci a bypassare il limite del 100% del peso massimo, ignorando anche il limite che puoi portare sulle braccia.

Continui a tagliare e passa oltre al 100% (infatti mi sono accorto a 170% di peso)

Inoltre da uno stesso tronco ottieni diversi tipi di suole, pino, noce, erica, etc
Algol
Messaggi: 426
Iscritto il: 06 set 2018 12:39

Re: [BUG] Taglia rozze suole

Messaggio da Algol » 29 ott 2019 12:42

Avviene anche con altre produzioni.
Codificare questa cosa caso per caso è noioso e lo eviterei. Andrebbe risolto a livello di motore del gioco.
Per il resto non è critico: se esponete il pg agli eventi del gioco con carichi importanti addosso, rischiate solo di fare un giro al cerchio.
Rispondi