[RISOLTO] [Bug] Lista, click su freccia

Moderatori: Master, Admin, Staff

Rispondi
Avatar utente
NighTiger
Messaggi: 107
Iscritto il: 08 feb 2019 05:55
Località: Bologna

[RISOLTO] [Bug] Lista, click su freccia

Messaggio da NighTiger » 12 mar 2019 11:46

Dopo aver riordinato la lista in vari modi ho cliccato su
"una piccola borsetta bianca"

ma mi ha cucito dei rozzi bracciali

Immagine
Erutulcien già NighTiger
Avatar utente
Alendil - Zraesch
Messaggi: 354
Iscritto il: 25 lug 2018 22:25

Re: [Bug] Lista, click su freccia

Messaggio da Alendil - Zraesch » 16 mar 2019 10:56

Ho provato anche io, e credo di aver capito che, nonostante l'ordinamento scelto, l'oggetto relativo alle frecce resti fisso.
Facendo un esempio pratico, con INTAGLIARE il primo oggetto che esce è CARBONCINO. Se ordino per NOME il primo oggetto diventa UN BASTONE DA ALLENAMENTO, però cliccando sulla prima freccia si tenta di fare comunque un CARBONCINO, che è il primo oggetto della lista di default
Erdanish il mezz'uomo ti chiede mesto in imperiale 'Quale meravigliosa notizia angosciante ci porti?'

Pensi 'Oh ma perché mi trovo in mezzo a metà dei guai di Landmar?'

Una voce risuona nella tua testa: 'perchè porti sfiga'
Avatar utente
Oryon
Messaggi: 373
Iscritto il: 16 feb 2019 21:39

Re: [Bug] Lista, click su freccia

Messaggio da Oryon » 03 mag 2019 11:52

risolto?
Avatar utente
Alendil - Zraesch
Messaggi: 354
Iscritto il: 25 lug 2018 22:25

Re: [Bug] Lista, click su freccia

Messaggio da Alendil - Zraesch » 03 mag 2019 12:02

No, ho appena provato con INTAGLIA
Ho ordinato per difficoltà, il primo oggetto è diventato UN MONILE A FORMA DI FOGLIA.
Cliccando sulla freccia AZIONE è uscito questo:
[Un carboncino]
Ti serve un cumulo di carbone.
Devi avere in mano un coltello da cacciatore,
oppure devi avere in mano un coltello da caccia,
oppure devi avere in mano un coltello da cucina,
oppure devi avere in mano una pietra rozzamente appuntita,
oppure devi avere in mano una grande scheggia.
Erdanish il mezz'uomo ti chiede mesto in imperiale 'Quale meravigliosa notizia angosciante ci porti?'

Pensi 'Oh ma perché mi trovo in mezzo a metà dei guai di Landmar?'

Una voce risuona nella tua testa: 'perchè porti sfiga'
Avatar utente
Oryon
Messaggi: 373
Iscritto il: 16 feb 2019 21:39

Re: [Bug] Lista, click su freccia

Messaggio da Oryon » 03 mag 2019 16:13

ok trovato.
Avatar utente
Leonardo KRYOK
Messaggi: 379
Iscritto il: 21 apr 2018 08:33

Re: [Bug] Lista, click su freccia

Messaggio da Leonardo KRYOK » 07 mag 2019 11:34

Ancora non risolto..
Avatar utente
Oryon
Messaggi: 373
Iscritto il: 16 feb 2019 21:39

Re: [Bug] Lista, click su freccia

Messaggio da Oryon » 17 mag 2019 12:48

questo è risolto?
Avatar utente
Alendil - Zraesch
Messaggi: 354
Iscritto il: 25 lug 2018 22:25

Re: [Bug] Lista, click su freccia

Messaggio da Alendil - Zraesch » 17 mag 2019 13:03

Ora la freccia AZIONE prende l'oggetto corretto anche in caso la lista venga riordinata secondo un criterio diverso da quello base inizale (es. ordinato per descrizione, difficoltà, cose così).

E' però sorto un altro problema: la PRIMA PRODUZIONE della lista di default non ha il tasto freccia AZIONE funzionante (se il tasto viene cliccato non sembra restituire nessun comando).
Non sembra che il problema sia legato alla posizione in lista (la n. 1), ma proprio all'oggetto n. 1 della lista base.
Per fare un esempio concreto, la lista INTAGLIA da questo problema con il CARBONCINO, che è l'oggetto n. 1 della lista di default.
Se riordino la lista per nome in carboncino diventa il n. 5 della lista, e il tasto continua a essere disattivato solo per quell'oggetto, anche se non si trova più in posizione 1 ma in posizione 5.
Il "nuovo" oggetto in posizione 1 (bastone da allenamento) ha il tasto azione funzionante.

Ho provato sia con TESSI che con INTAGLIA che con CUCI che con FONDI che con FORGIA.
Erdanish il mezz'uomo ti chiede mesto in imperiale 'Quale meravigliosa notizia angosciante ci porti?'

Pensi 'Oh ma perché mi trovo in mezzo a metà dei guai di Landmar?'

Una voce risuona nella tua testa: 'perchè porti sfiga'
Avatar utente
Oryon
Messaggi: 373
Iscritto il: 16 feb 2019 21:39

Re: [RISOLTO] [Bug] Lista, click su freccia

Messaggio da Oryon » 09 set 2019 20:31

risolto nella prox patch 2.0.1
Rispondi