[proposta] mappa con grafica avenger client

Moderatori: Master, Admin, Staff

Emanuele - Rakart
Messaggi: 334
Iscritto il: 21 apr 2018 13:48

[proposta] mappa con grafica avenger client

Messaggio da Emanuele - Rakart » 07 mar 2019 14:34

mi rendo conto che sia una richiesta di nicchia e sono perfettamente consapevole che ci siano altre priorità, ma ci sono diversi giocatori che disegnano la loro mappa di TG con vari programmi. (io uso ancora il vecchio TGmapDeluxe)

la nuova grafica benchè piu' bella è molto meno schematica e di difficile leggibilità se bisogna "disegnare ricopiando" ciò che si vede.
oltretutto copiare un set di immagini e convertirlo in un altro fa venire il mal di testa in 30 secondi.

sarebbe possibile avere un opzione per mantenere la visualizzazione con le icone dell'avenger?

ricordo che anche all'epoca la ragione principale per cui non passai al Web client era proprio questa.


Sia chiaro posso continuare a mappare usando l'Avenger ma mi preparo al futuro quando esso non sarà piu' compatibile e dovro' per forza mappare col webclient
Sevaleth - Michele
Messaggi: 199
Iscritto il: 09 lug 2018 18:39
Località: Porto San Giorgio

Re: [proposta] mappa con grafica avenger client

Messaggio da Sevaleth - Michele » 07 mar 2019 17:13

Emanuele - Rakart ha scritto:
07 mar 2019 14:34
mi rendo conto che sia una richiesta di nicchia e sono perfettamente consapevole che ci siano altre priorità, ma ci sono diversi giocatori che disegnano la loro mappa di TG con vari programmi. (io uso ancora il vecchio TGmapDeluxe)

la nuova grafica benchè piu' bella è molto meno schematica e di difficile leggibilità se bisogna "disegnare ricopiando" ciò che si vede.
oltretutto copiare un set di immagini e convertirlo in un altro fa venire il mal di testa in 30 secondi.

sarebbe possibile avere un opzione per mantenere la visualizzazione con le icone dell'avenger?

ricordo che anche all'epoca la ragione principale per cui non passai al Web client era proprio questa.


Sia chiaro posso continuare a mappare usando l'Avenger ma mi preparo al futuro quando esso non sarà piu' compatibile e dovro' per forza mappare col webclient
La mappa dell’avenger è più immediata e semplice da capire secondo me. Non è una questione di abitudine...forse si potrebbe migliorare il canvas per una resa migliore, ma la modalità ‘avenger’ io la apprezzerei moltissimo!
Avatar utente
Andrea - Jordell
Messaggi: 60
Iscritto il: 06 mag 2018 10:02

Re: [proposta] mappa con grafica avenger client

Messaggio da Andrea - Jordell » 07 mar 2019 17:45

Sarebbe meglio convertire (se fattibile) le icone su TgMap e TgProject. Le icone del client java andrebbero a contrastare con le icone degli oggetti sovrapposti.
Avatar utente
Oryon
Messaggi: 373
Iscritto il: 16 feb 2019 21:39

Re: [proposta] mappa con grafica avenger client

Messaggio da Oryon » 07 mar 2019 18:01

Si appunto, è preferibile aggiornare un software datato 20 anni che adattare un wc del 2019 per inseguire in Amarcorde un prodotto vetusto.
Sevaleth - Michele
Messaggi: 199
Iscritto il: 09 lug 2018 18:39
Località: Porto San Giorgio

Re: [proposta] mappa con grafica avenger client

Messaggio da Sevaleth - Michele » 07 mar 2019 18:14

Oryon ha scritto:
07 mar 2019 18:01
Si appunto, è preferibile aggiornare un software datato 20 anni che adattare un wc del 2019 per inseguire in Amarcorde un prodotto vetusto.
Allora direi che bisogna migliorare la resa visiva raccogliendo dei feedback.
Emanuele - Rakart
Messaggi: 334
Iscritto il: 21 apr 2018 13:48

Re: [proposta] mappa con grafica avenger client

Messaggio da Emanuele - Rakart » 08 mar 2019 01:43

Oryon ha scritto:
07 mar 2019 18:01
Si appunto, è preferibile aggiornare un software datato 20 anni che adattare un wc del 2019 per inseguire in Amarcorde un prodotto vetusto.
non e' amarcord. so piu' brutte ma molto piu' leggibili le vecchie icone.
Avatar utente
Oryon
Messaggi: 373
Iscritto il: 16 feb 2019 21:39

Re: [proposta] mappa con grafica avenger client

Messaggio da Oryon » 08 mar 2019 10:07

Questo è anche soggettivo.
Ma eccetto questo, è in programma un rendering completamente nuovo della mappa, a quel punto che si fa? Stiamo sempre ancorati a chi vuole la roba piu' vecchia? Questo discorso potrebbe nascere per tutto, usura, icone mob, suoni etc.

Direi che non è accontentabile, se volete usare roba del 2000 vi consiglio di usare il client java.
Trasfluthrin
Messaggi: 356
Iscritto il: 10 mag 2018 12:32

Re: [proposta] mappa con grafica avenger client

Messaggio da Trasfluthrin » 08 mar 2019 12:35

io personalmente trovo le icone nuove sia più belle che più leggibili. L'unico problema che riscontro a volte è il fatto che alcune icone di mob ed animali si mimetizzano quasi perfettamente su alcuni territori, il che potrebbe anche essere un bene dopotutto. In generale mi piacerebbe che le icone (di mob ed animali) fossero ancora più definite perché delle volte ad esempio si fa fatica a riconoscere un orco da un umano. Ma onestamente la mappa nuova è uno dei pregi del client che me lo fa preferire al vecchio.
Il Capo SupremoOggi alle 11:05
abbi pietà

discord: yrian#6428
Sevaleth - Michele
Messaggi: 199
Iscritto il: 09 lug 2018 18:39
Località: Porto San Giorgio

Re: [proposta] mappa con grafica avenger client

Messaggio da Sevaleth - Michele » 08 mar 2019 13:43

Trasfluthrin ha scritto:
08 mar 2019 12:35
io personalmente trovo le icone nuove sia più belle che più leggibili. L'unico problema che riscontro a volte è il fatto che alcune icone di mob ed animali si mimetizzano quasi perfettamente su alcuni territori, il che potrebbe anche essere un bene dopotutto. In generale mi piacerebbe che le icone (di mob ed animali) fossero ancora più definite perché delle volte ad esempio si fa fatica a riconoscere un orco da un umano. Ma onestamente la mappa nuova è uno dei pregi del client che me lo fa preferire al vecchio.
Quoto pienamente! Bisognerebbe migliorare la resa delle icone dei mob e credo anche quelle degli oggetti in inventario.
Avatar utente
Oryon
Messaggi: 373
Iscritto il: 16 feb 2019 21:39

Re: [proposta] mappa con grafica avenger client

Messaggio da Oryon » 08 mar 2019 17:05

Per migliorare "la resa" delle icone sulla mappa, l'unica strada percorribile è cambiare piu' di 500 icone e soprattutto disegnarsele tutte una ad una.
Auguri :lol:
Rispondi