[BUG] fungaie che si bloccano

Moderatori: Master, Admin, Staff

Rispondi
Emanuele - Rakart
Messaggi: 340
Iscritto il: 21 apr 2018 13:48

[BUG] fungaie che si bloccano

Messaggio da Emanuele - Rakart » 20 apr 2019 18:20

c'e' una fungaia bloccata da giorni. l'ho segnalato già in passato. non trovo piu' il post. comunque continua a succedere
Emanuele - Rakart
Messaggi: 340
Iscritto il: 21 apr 2018 13:48

Re: [BUG] fungaie che si bloccano

Messaggio da Emanuele - Rakart » 28 giu 2019 12:30

UP. c'e' un altra fungaia in blocco. stavolta è una diversa che non si era mai bloccata.
Emanuele - Rakart
Messaggi: 340
Iscritto il: 21 apr 2018 13:48

Re: [BUG] fungaie che si bloccano

Messaggio da Emanuele - Rakart » 19 ago 2019 16:02

Ri UP ce ne e' un'altra in blocco sicuro e una in blocco probabile.

vorrei sottolineare che non si sbloccano...
Algol
Messaggi: 426
Iscritto il: 06 set 2018 12:39

Re: [BUG] fungaie che si bloccano

Messaggio da Algol » 06 nov 2019 18:16

Sostituiremo le fungaie con un nuovo modello.
Non ci sono errori nel codice delle attuali fungaie, ma è plausibile che si creino delle condizioni particolari che le fanno misteriosamente fermare. Con la nuova versione, peraltro, la generazione del fungo sarà maggiormente randomica: potrebbero uscirne due in pochi minuti come a distanza di un'ora - cosa che attualmente non potrebbe verificarsi perché viene generato un fungo dopo il passaggio di almeno un'ora.
Andremo in ogni locazione dove c'è una fungaia e metteremo la nuova. Abbiate pazienza se non troverete più nemmeno la vecchia, che si autodistruggerà autonomamente lasciando a terra i funghi.
Questo dal PROSSIMO UPDATE.
Emanuele - Rakart
Messaggi: 340
Iscritto il: 21 apr 2018 13:48

Re: [BUG] fungaie che si bloccano

Messaggio da Emanuele - Rakart » 19 nov 2019 14:28

c'e' stato l'update? perchè ora non ci sono piu' fungaie :D
Avatar utente
Varuna
Messaggi: 14
Iscritto il: 26 mag 2019 14:31

Re: [BUG] fungaie che si bloccano

Messaggio da Varuna » 20 nov 2019 17:11

Emanuele - Rakart ha scritto:
19 nov 2019 14:28
c'e' stato l'update? perchè ora non ci sono piu' fungaie :D
Il nuovo modello c'era ma è sparito anche dalle nuove location
"Prima o poi il buco nero arriva per tutti, risucchiando tutte le bellissime mappe, le eleganti animazioni e le battute preferite dei giochi."
Avatar utente
Varuna
Messaggi: 14
Iscritto il: 26 mag 2019 14:31

Re: [BUG] fungaie che si bloccano

Messaggio da Varuna » 23 nov 2019 19:43

Ci sono novità? Mi sembra appurato che la latenza non derivi dalla loro presenza in gioco. Erano un bellissimo spunto di gioco. Pace alla buona anima di Tindomerel.
"Prima o poi il buco nero arriva per tutti, risucchiando tutte le bellissime mappe, le eleganti animazioni e le battute preferite dei giochi."
Rispondi