[RISOLTO] [BUG] Comando assemblare nel WC

Moderatori: Master, Admin, Staff

Rispondi
Avatar utente
Leonardo KRYOK
Messaggi: 379
Iscritto il: 21 apr 2018 08:33

[RISOLTO] [BUG] Comando assemblare nel WC

Messaggio da Leonardo KRYOK » 06 mag 2019 12:34

Nel Web Client .. e non nel bagno XD il comando digitabile AZIONE (con la freccetta) risponde sempre ai primi oggetti..

Mi spiego: Se mi trovo nella pagina assemblare 31 di 35 e voglio fare l'ultimo oggetto che sarebbe il 5° in quella pagina mi propone il 5° della prima pagina cioè quello in elenco nella pagina 1-10 di 35 .
Jojar
Messaggi: 10
Iscritto il: 02 mar 2019 18:31

Re: [BUG] Comando assemblare nel WC

Messaggio da Jojar » 11 mag 2019 13:13

Attualmente il problema è esteso a tutti i mestieri credo. È abbastanza fastidioso non poter selezionare l'oggetto da creare dalla lista.
Avatar utente
Oryon
Messaggi: 282
Iscritto il: 16 feb 2019 21:39

Re: [BUG] Comando assemblare nel WC

Messaggio da Oryon » 07 set 2019 16:16

risolto nella prox patch 2.0.1
Rispondi