[BUG] Log mostra stack di massimo 15 oggetti

Moderatori: Master, Admin, Staff

Rispondi
Alden
Messaggi: 192
Iscritto il: 28 giu 2018 13:56

[BUG] Log mostra stack di massimo 15 oggetti

Messaggio da Alden » 04 giu 2019 19:20

Se il titolo non fosse chiaro, un esempio:

Ci sono 295 assi in una stuoia. Se apro il log per copia-incollare, esce questo:

Codice: Seleziona tutto

Guardando in una stuoia vedi:

[o] un'asse di legno di frassino {pf100%} [x15]
Da altri test (preliminari) sembra che 15 sia il limite, ma quantità inferiori vengano riportate correttamente.
Alden
Messaggi: 192
Iscritto il: 28 giu 2018 13:56

Re: [BUG] Log mostra stack di massimo 15 oggetti

Messaggio da Alden » 17 set 2019 22:24

Faccio presente che questo bug persiste anche nella nuova versione.

L'errore dovrebbe essere, semplicemente, l'utilizzo della lunghezza dell'array di ID degli oggetti contenuti (quella lista è limitata a 15), invece dell'utilizzo dell'apposito campo ritornato dal server con la reale quantità di oggetti presenti nel contenitore.
Avatar utente
Oryon
Messaggi: 282
Iscritto il: 16 feb 2019 21:39

Re: [BUG] Log mostra stack di massimo 15 oggetti

Messaggio da Oryon » 17 set 2019 22:42

Solo nel log, giusto?
Alden
Messaggi: 192
Iscritto il: 28 giu 2018 13:56

Re: [BUG] Log mostra stack di massimo 15 oggetti

Messaggio da Alden » 18 set 2019 09:17

Solo nel log, si.
Rispondi