segheria pioli

Moderatori: Master, Admin, Staff

Bloccato
Emanuele - Rakart
Messaggi: 361
Iscritto il: 21 apr 2018 13:48

segheria pioli

Messaggio da Emanuele - Rakart » 27 feb 2020 14:16

perchè prende PIO per BLOCCHI e non PIOLI?

Codice: Seleziona tutto

<e - t> usa segh pio
Imposti le lame per tagliare blocchi di legno.
Brezza
Messaggi: 7
Iscritto il: 27 feb 2020 18:11

Re: segheria pioli

Messaggio da Brezza » 27 feb 2020 23:03

Bugtracker: http://bugtracker.thegatemud.it/view.php?id=17
Non e' un bug, avevi un blocco di pioppo in inventario.
Bloccato