03-09-2018, 03:36 PM
haggard - sasy ha scritto:
> Ragazzi vi stupirò, ma non è stato "ricalibrato" nulla.
Ora mi chiedo: visto che dalla riapertura ho cucinato dei prodotti che mai mi era capitato di cucinare prima... vuoi mica che dipenda dal fatto che le tempistiche di usura ne impedivano la realizzazione?
A questo punto io prenderei seriamente in considerazione l'idea di allungare i tempi d'usura, o di prevedere dei tipi stanza (tipo caverna) all'interno dei quali il cibo si conserva.
> Ragazzi vi stupirò, ma non è stato "ricalibrato" nulla.
Ora mi chiedo: visto che dalla riapertura ho cucinato dei prodotti che mai mi era capitato di cucinare prima... vuoi mica che dipenda dal fatto che le tempistiche di usura ne impedivano la realizzazione?
A questo punto io prenderei seriamente in considerazione l'idea di allungare i tempi d'usura, o di prevedere dei tipi stanza (tipo caverna) all'interno dei quali il cibo si conserva.